Просмотр одиночного сообщения
Old 15-09-2011, 16:55   #40
anro
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AlexFIXT
Знаю, что здесь девушку найти будет сложнее чем в Питере, вот и цепляюсь за все, если цель поставил, то сделаю всё, что-бы её выполнить. Я думаю, если брак заключить через некоторое время после моего переезда в Финляндии, лучше ли так будет и быстрее ли пройдет её вопрос о переезде ко мне, годами ждать не смогу, во первых без неё не смогу так долго и один жить одичаю совсем... хочу как можно быстрее пойти на работу, дома сидеть не смогу, а по закону 2 года после переезда работать запрещено - период адаптации(, думаю что два года одному сидеть на одном месте это по крайней мере ужасно, вспоминаю армию, как там тянулись эти два года... при том что я там был постоянно занят чем то, а просто сидеть два года это ещё хуже...

так Вы ее изза этого сюда тащите с собой?))))))))))

ждать решения будете от полугода и более. некоторые и по полтора года ждут, а вы вот уверены что ждать так долго не сможете...

работать запрещено?))))) это вам, видимо, тоже российские коллеги сказали? а что бывает с теми кто работать идет в первые 2 года проживания, интересно?

и вообще, период адаптации дается не для того чтобы сидеть на одном месте

0

0