Просмотр одиночного сообщения
Old 11-07-2005, 14:38   #7
Helga A
Гость

Проживание:
Unhappy

У меня совсем недавно был такой же печальный опыт, но в России. Волосы, правда, не обстригли, но настроение подпортили здорово. У меня был выпускной в универе, записалась сделать прическу. Во первых, ждала 30 мин, хотя записалась заранее и на определенное время! Я попросила посадить меня к другому парикмахеру, но мне сказали, что свободных нет и подождите еще 5 минут. Когда в конце концов парикмахер мужчина освободился, я ему доходчиво объяснила, что мне не нужен дом на голове, все должно быть очень естественно и т.д. Он заверил меня, что все понял.... Я начала волноваться уже в процессе... Но он сказал Не волнуйтесь, все звезды сейчас так носят... Мне еще поплохело от этого... В общем, когда он закончил, у меня на глза слезы навернулись. Из меня сделали куклу, Мальвину ... В его понятии залаченные деревянные локоны-колечки, может быть и естественно, но в моем - нет. Я прямо там в парикмахерской почти разревелась, а он сочел это за личное оскорбление своего парикмахерского таланта. Деньги все равно пришлось заплатить.Приехала домой - времени в обрез, думала, как Бриджет Джонс буду волосы утюгом гладить... Сама кое-как исправила.

0

0