Просмотр одиночного сообщения
Old 11-07-2005, 17:54   #15
Katja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lussike
У моей сестры были раскошные длинные волосы. Она пошла в салон-красоты, где один известный стилист попросил довериться ей. После выхода из салоны у нее была короткая стрижка. Стилист ей сказал: "Я вижу Вас мальчиком"!!!!

Есть ли на форуме участники , которые пострадали (морально) после неудачной окраски или стрижки ???
Ведь выбирая стрижку мы выбираем судьбу!!!!

Подскажите где в Хельсинки есть хорошие салоны-красоты, после выхода из которых будешь выглядеть на все 100!!! И еще как вы оцениваете финских стилистов-парикмахеров.

Немного странно. Хм. выбирая стрижку мы выбираем судьбу? Ох, скиньте ссылку на стрижку которая делает счастливой, здоровой, веселой, исполняет все желания и те только мои но и всех остальных моих близких, да и вообще всех!

Была в Финляндии четыре раза у парикмахера. Один раз подстригли криво. Мама потом ровняла волосы. Один раз подстригли слишком коротко, хотя я ей показывала сколько можно состригать, покрасили не совсем в тот цвет, хотя объясняла в какой. Уложили так прическу, что когда ехала домой боялась встретить знакомых.

Третий раз покрасили в место светло коричневого в черный. Попросила покрасить волосы в мой собственных цвет. Корни уже были моего цвета, остальные крашенные в блондинку. Подстригли челку не так как хотела, хотя принесла с собой вырезки из журналов.

Все разы ходила в разные парикмахерские. И последний раз покрасили в черный опять, хотя попросила покрасить в мой. Что же поделать если в парикмахерские берут дальтоников на работу. Теперь уже половина волос были моего(светло коричневого цвета). В баночке краска была коричневого цвета. Подстригли челку опять не так, хотя опять были с собой вырезки из журналов.

Вывод. Раньше сама дома красилась, правда только в светлый цвет. Отращу свой цвет и буду дома красить сама кевютвяри. Стричься. Раньше мама стригла. Бесплатно и хорошо. А если потруднее стрижка, то или найду знакомых, которые стригут. Или же надо найти кого-то кто ходил в парикмахерскую, у которого хорошая стрижка, и пойти именно к ее парикмахеру.

Морально пострадали? Нет, я не морально пострадала, а физически. В смысле то волосы не того цвета, то стрижка ужасная. А так, красьтесь кевютвяри- он потом сходит!

0

0