Просмотр одиночного сообщения
Old 25-09-2011, 19:46   #30
sprashivaju
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
А как долго температура держится?

Ты знаешь у меня раньше давно уже тут в Фи было такое что температура месяцами держится. Темпаратура до 37,5. Ну не виновата я, ничего не говорю плохого врачам, но врачиха спрашивала показывает ли градусник только мне температуру или другим тоже. Короче говоря ничего не сделала, так я и ушла не с чем. Соседи говорили что тоже на неё жаловались, говорили что на неё многии жалуются. Потом ета врачиха там же работала но уже не на нашем участке. А вот теперь у меня тоже иногда температура месяцами держится, но уже не до 37,5 а выше. Я и не мерию как только когда очень плохо. Раньше не пила панадол из за температуры, сеичас вот в течении пару последних месяцев начала пить когда очень уж плохо, не могу я мучаться. Я не знаю что за проблемы у врачей сомной, но всегда говорили, ой да ты молодая, да ничего быть у тебя не может. Короче говоря никогда ничего не выясняли. Я не знаю как их заставить выяснять. Один раз я частного замучала (и сама замучалась его мучить хождениями и вопросами а что тогда, а что ето. В итоге мне много крови брали и нашли потом мюкоплазму какую-то. Прочитала я о ней, от неё даже восполение легких может быть, но уже по анализам было видно что я уже переболела (хотя ничего не болело). В интернете народ пишет (вчера прочитала) что из за хоме в помещении может температура быть. Не знаю, может хуолтомиес вызвать измерять влажность. Но у меня сделан ремонт в душе и в сауне и тогда когда делали говорили что нет хоме а просто сырость.

0

0