Цитата:
Сообщение от vala
из личного опыта кофепития
за 7мь лет в финском офисе сижу на кофе плотно
периодически испытываю потребность получить от этого дополнительную стимуляцию и насладиться сим напитком в кафе
обожаю капучино
ни одна бытовая кофеварка не удовлетворяет качеством продукта на выходе, подводят то густота, то аромат , выбросила нафик все
по совету питерских друзей какоето время использовала френч-пресс, так как варить в турке ленюсь и не люблю отплёвываться от крупинок при данном способе приготовления
попробовала както капсульный продукт из капсульной кофеварки, возможность получать сносное капучино в домашних словиях при достаточно разумной стоимости кофеварки вдохновило, а также простота использования и мытья, которого не требуется почти.
но както все откладывала покупку ибо стоимость капсул в магазине 5-6 евро за 8-16ть порций кофе меня не очень вдохновляет.
Однако сейчас в течении некоторого времени заметила след предложение во многих К магазинах и ситиках, 15 пачек капсульного кофе всевозможного вида и вкуса и кофеварка бесплатно в подарок. Кофеварка такая в Гигантти стоит 90 евро. ЗА теже 90 евро получается 15 пачек капсул, ну дык это мне примено на год домашного потребления по утрам и выходным когда нет дозы на работе. Вообщем долго думала и на третий раз не выдержала и купила и даже жаба моя не смогла меня отговорнить.
теперь вот играюсь пару дней, забавно. Качество кофе удовлетворяет быстрота и простота получения тоже. могу порекомендовать, но попробуйте сначала вдруг не майсту ))) будуте потом ругацца )))
|
Очень клевый и забавный коммент.
Такой... По делу.
Видно, что человек пытается и ищет.
Пробует и не боится идти на эксперименты.
Но всё же, покупка капульной машины обусловлена преданностью и любовью именно к капучино?
|