Цитата:
Сообщение от Wisper
Я вот немного не в тему. Недавно перенес серьезную операцию, все вроде бы ОК. Операция прошла успешно, персонал и уход выше всяческих похвал. Сосед по палате (финский швед)-потрясающий мужик. Одно жаль, когда мы с ним футбол смотрели нам было отказано в пиве и чипсах.
И вот собственно вопрос: у меня через пару месяцев прием и контроьный осмотр у оперировавшего хирурга. Я в качестве благодарности хотел бы подарить бутылочку хорошего коньяку или старого вискаря, ну и медсестрам тортик к чаю. Как это принято в Фи? На меня не будут смотреть , как на идиота?
|
Таких "идиотов" как ты в Финляндии навалом. Несут алкоголь, сладости, конфеты. Хотя столько же есть и противников такого поощрения. Решай сам.
Вспомнилось...У меня был клиент, новый русский. Так он в знак благодарности организовал в одном из феншенебельных ресторанов Хельсинки банкет, на который пригласил своих лечащих врачей и обслуживающий персонал (с супругами, естественно), человек 20. И что ты думаешь, хоть один из приглашенных отказался от этого приглашения?
Благодарный пациент всех напоил, накормил, подарил каждому золотую безделушку. Нанятый фотограф все это дело "увековечил" на пленку. Позднее каждый участник получил соответствующий фотоальбом на память.
А правда утверждение, что мужчины бывают двух типов: те, кто предпочитает коньяк, и те, кто больше любит виски? Не прогадать бы тебе с выбором.
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|