Цитата:
Сообщение от XIII
В этом главная подстава на мой взгляд.
Дело даже не в стоимости капсул, а в том, что производитель заранее ограничивает спектр выбора сортов и вкуса.
То есть я не могу попробовать того, что хочу, а должен довольствоваться тем, что уже есть.
|
если ты считаешь что я не думала над этой проблемой, то зря )))
хех, мой разум путём некоторых заключеный выдал следующее, производитель вывел принципиально новый способ получения хорошего разнообразного кофе так скахать ноу-хау, это гуд. Это развитие жизни! да он отличается от обычных способов заваривания, да он ограничивает тебя необохдимостью использования капсул, но он же и позаботился чтобы разнообразие ассортимента не страдало, и кстати о разнообразии, если я сегодня хочу капучино, а завтра, мокка, а после завтра латте, а утром просто пакетик чая себе побыстром заварить, дык я все это могу сделать, при наличии капсульной кофеварки.
Для сравнения, пачка кофе дома открытая может стоять до несколько месяцев, теряя аромат и сильно ограничивая меня в выборе следующего сорта, так как иметь десять разных открытых пачек сносного кофе из за желания разнообразия нецелеобразно нифига! И я писала что дома кофе мне нужно редко только чтобы побаловать себя, порадовать время от времени, одной чашечкой. Ну и гостей иногда. В остальное время пью ведрами на работе заварное и не жужжу.
И вообще рассказываю как оно у меня, никаму никада ничего не навязываю, ибо нафик не нада )
-----------------
Generator unit
|