Вы знаете, мне самой трудно в это поверить. но время могу проследить по минутам, ну по десяткам минут. Была с компанией друзей, Всего нас 6 человек (двое дети). В Урсулу пришли около 16.30. Была очередь, я заняла место в круглом зале и ждала друзей за столиком. Потом пошла делать покупки. Расплатилась карточкой, с которой потом сняли деньги, код не прикрывала при введении (почему? ошибка раз). Потом около получаса были в кафе, сумка висела на спинке стула (ошибка 2) и затем отвезли друзей в макасиинитерминали. Всё, больше до понедельника я нигде не расплачивалась, но видела, что кошелёк в сумке был. я крайне скромно одета, кстати, как-то в Финляндии живя совсем "расслабилась"
Пропажу карточек обнаружила в понедельник утром. В банке сказало, что одна была заблокирована в субботу в 18.10 по подозрению в том, что она украдена. Т:е. воры сразу помчались деньги снимать. Хорошо бы, если из банка-бы позвонили сразу и клиент м.б. успел-бы заблокировать другую. Вот так, люди секьютеризируйтесь как только возможно, не пустые слова