Просмотр одиночного сообщения
Old 13-07-2005, 09:28   #192
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Согласен конечно,
Но то есть именно это Вы имели ввиду в посте http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=164?

Ну тогда вина на всех нас...мы все вырастили чудовищ - и Муара Каддафи, и иранский режим, и Северную Корею, создание ядерной бомбы которой, ждет с ужасом добрая половина планеты... Да что там далеко ходить Джахар Дудаев, был бравым советским генералом...

Тони, я лишь этим Вам сказать хотел, что вот это Ваше "сами виноваты" кощунственны и даже чудовищны по отношению к жертвам этих преступлений.
Терроризм - раковая опухоль на теле современной цивилизации, и виной тому - все мы.
И злохихикать, и обвинять кого бы то ни было нельзя... потому что, сегодня взрываются вагоны метро в Лондоне, а уже завтра будут взлетать дома в Воронеже...
Это общая беда.

Вот и мы с Вами говорим об одном и то же. Я с Вами согласен, но не требую всякие доказательства. Иначе, докажите что действительно Бен Ладен был тренирован в CIA, чтобы никто не подумал что это просто лирика... разве не это от меня ожидал? чтобы я пытался доказать то, что не смогу?
Повторяю - я с Вами согласен. Мне просто бесит что все время надо доказать Вам все

0

0