Цитата:
Сообщение от кедр
Я ж грю - высасываете из... По-нормальному - ссылка на матерьяльчик, о котором идет speech. А так - опять звон у Вас в штанах.
Я ж Вас конкретно спрашиваю, а Вы опять дурку включили. На сайте Вашего (обамовского) Белого дома висел якобы скан его сертификата. На деле - многослойная картинка, с подгоном данных ПРЕЗИДЕНТА. Подделка.
Для Вас ведь кино (я тот файл скачивал и проверял - правду мужик вещает).
Отползете опять или что по делу скажете?
|
Ссылка на материальчик - а че Вам искать ссылки что должен? Я Вы тут будете сидеть и кричать - а не верю, ни Вам, ни ссылкам... зачем время то тратить? Не верите, таки не надо...
Про "подделки". Да было такое, вначале все закричали - не родился, подделка... потом все проверили, причем все, начиная от ФБР, заканчивая независимыми графологами и 'экспертами, причем бабла за проверки получили не мало, Трамп, который громче всех кричал - що подделка, потратился около 3 млн. долларов на проверки. И что? Официально принес извинения и признал, что ошибался. ну ладно Трамп, у него денег не меряно, мона Вам теперь стоит попробовать проверить? Кстати, хочу заметить о подделке сейчас кричать недурницей Ахмадинежад, да и Вы... остальные утихли уже...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|