Цитата:
Сообщение от duche
1. Дискуссия действительно предполагает аргументацию, тут согласен, но это не означает, что я должен представлять Вам документы, ссылки и пр. Я высказываю свое мнение, которое основывается на информации, которую, в свою очередь, я увидел, прочитал, услышал и пр.
|
Не обязаны, да. Но дискуссии нет. Аргументации - тоже. Читал-видел - не принимается, как аргумент. Как минимум потому, что прочитавший мог неверно понять (интерпретировать). Когда один и тот же материал обсуждают все участники, тогда и понятно - что есть на самом деле.
Цитата:
Сообщение от duche
2. Я не знаю, что на сайте Белого дома висит подделка, опубликованное Вами кино по моему глубокому убеждение - плод воображения через чур перегретого компьютером и играми паренька из Аризоны.
|
В кино есть ссылка на файл. Я тот файл скачивал и проверял. Да, там слои, что при сканировании одной бумажки БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. На сайте Белого дома висит фуфло. Вот здесь Вы ничего ответить не можете и не хотите, потому что рушится Ваша слепая вера. А разговоры о том, что уже бы поднялся шум... кто поднял бы? Купленные СМИ? Не смешите...
|