Цитата:
Сообщение от duche
Одна моя подруга говорила - проще дать, чем объяснить, что нельзя.
|
Из этого пассажа получается 2 вывода:
- Не бережёте подругу;
- Вы так долго не даёте (ссылки), т.к. у Вас затянулись "трудные дни".
Цитата:
Сообщение от duche
Какую Вам нужно ссылку? Конкретно?
|
Вы уже запамятовали, о чём speech? Было бы ок делиться информацией по обсуждаемым вопросам вообще, и не думать, что кто-то кому-то должен. В данном конкретном случае мне интересно: 1) где (лаборатория) и 2) когда определен источник полония (по примесям), который откушал Литвиненко.
Цитата:
Сообщение от duche
Про докУменты у президента - Ваше мнение, что там висит фальсификация, я считаю, что - нормальный обычный документ, подтверждающий его родство в США. Что дальше? Кто повесил - наверное, пресс-служба. Желаете снять скан - то Вам надо обратиться в Белый дом и попросить их разрешения снять скан с оригинала (помните поэт Бездомный), дадут снимите и проверите лично. Какие проблемы то ...
|
У Вас проблемы с пониманием русского. Я грю, что:
На сайте обамовского белого дома висит файл, который якобы является сканом сертификата президента. На самом деле, там висит "мозаика", собранная из кусков при помощи графического редактора, т.е. это НЕ скан реального документа. Внимание, вопрос(ы): 1) почему эта фигня висит там? 2) Почему не повесили реальный скан реального документа?
|