Просмотр одиночного сообщения
Old 09-10-2011, 19:37   #50
Svetulik1
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Siman
Автор, Вы будете пробивать так ещё долго. Мы тут пытаемся отгадать Вашу ситуацию. В ромашку играем. Попадём-не попадём..))) Не хотите изъяснятся ясно- не надо. Стесняетесь или другие причины, но ситуации индивидуальны. Копайте дальше. Если бы было с продажей всё так просто-берите и торгуйте на здоровье без спец.разрешений- торговали б на каждом углу. Естественно, даже в магазинах есть свои правила продажи, и если с ними не знаком-о какой продаже может идти речь? Этому обучают в училище. Курсы какие-то бывают, ещё что... Сходите проконсультируйтесь туда, где разрешение на продажу алкоголя приобретали. Там Вам всё индивидуально объяснят, что от Вас требуется.

Что разьяснить то? Все рассказала, организация имеет лицензии на продажу алкоголя и продуктов, все работники, кроме меня (т.к. я еще нерезидент и только начинаю этот путь получения всевозможных разрешений и сертификатов) имеют необходимые разрешения на продажу алкоголя и гигиенические сертификаты. Про сальмонолез я впервые услышала не скрою, буду узнавать об этом у бывшего владельца (т.к. он это кафе до меня держал 10 лет), он то по любому знает о чем речь идет. Выслушаю любые предложения и все проверю на наличие или отсутствие оных. Большое спасибо за участие!

0

0