Цитата:
Сообщение от Siman
Автор, Вы будете пробивать так ещё долго. Мы тут пытаемся отгадать Вашу ситуацию. В ромашку играем. Попадём-не попадём..))) Не хотите изъяснятся ясно- не надо. Стесняетесь или другие причины, но ситуации индивидуальны. Копайте дальше. Если бы было с продажей всё так просто-берите и торгуйте на здоровье без спец.разрешений- торговали б на каждом углу. Естественно, даже в магазинах есть свои правила продажи, и если с ними не знаком-о какой продаже может идти речь? Этому обучают в училище. Курсы какие-то бывают, ещё что... Сходите проконсультируйтесь туда, где разрешение на продажу алкоголя приобретали. Там Вам всё индивидуально объяснят, что от Вас требуется.
|
Что разьяснить то? Все рассказала, организация имеет лицензии на продажу алкоголя и продуктов, все работники, кроме меня (т.к. я еще нерезидент и только начинаю этот путь получения всевозможных разрешений и сертификатов) имеют необходимые разрешения на продажу алкоголя и гигиенические сертификаты. Про сальмонолез я впервые услышала не скрою, буду узнавать об этом у бывшего владельца (т.к. он это кафе до меня держал 10 лет), он то по любому знает о чем речь идет. Выслушаю любые предложения и все проверю на наличие или отсутствие оных. Большое спасибо за участие!
|