Цитата:
Сообщение от кедр
Из этого пассажа получается 2 вывода:
- Не бережёте подругу;
- Вы так долго не даёте (ссылки), т.к. у Вас затянулись "трудные дни".
Вы уже запамятовали, о чём speech? Было бы ок делиться информацией по обсуждаемым вопросам вообще, и не думать, что кто-то кому-то должен. В данном конкретном случае мне интересно: 1) где (лаборатория) и 2) когда определен источник полония (по примесям), который откушал Литвиненко.
У Вас проблемы с пониманием русского. Я грю, что:
На сайте обамовского белого дома висит файл, который якобы является сканом сертификата президента. На самом деле, там висит "мозаика", собранная из кусков при помощи графического редактора, т.е. это НЕ скан реального документа. Внимание, вопрос(ы): 1) почему эта фигня висит там? 2) Почему не повесили реальный скан реального документа?
|
Нет, выводов намного больше:
1. Арзамас-16, в лаборатории, где проводили исследование останков Литвиненко. Более подробно Вы получите ответы, 13 начинается суд, а так Ваша позиция напоминает позицию Лугового - а вы мне на дом пришлите доказательства, я рассмотрю.
2. У меня действительно проблемы с пониманием "такого русского языка", вернее отсутствием вообще какой либо логики в изложении, итак:
утверждения:
- на сайте Белого дома висит файл - ОК, согласен
- но файл "якобы" является сканом сертификата президента - ну, допустим Вы не верите, что это скан оригинала, что ж это Ваше мнение
- далее уже после "якобы", наверное для того, чтобы еще раз утвердиться самому (типа, масло маслянное, или мужчина - мужественный, ну и заодно усилить риторику) пошел вывод - "на самом деле, там висит "мозаика".... т.е. не скан реального документа".
вопросы (видимо для отвлечения внимание)
- почему висит там?
Мой ответ - я его туда не вешал.. и Вам, по всей вероятности, надо обратиться в пресс-службу Белого дома.
второй вопрос - почему не повесили реальный скан?
тут небольшое отступление - а Вы что видели реальный скан сертификата? да или нет? Или опять предположение?
Ответ - потому, что люди, повесившие этот скан, посчитали, что (а) он скан с реального документа (б) а какой реальный скан Вы хотите видеть?
P.S. Искренне советую перечитать Мастер и Маргарита, помните поэт Бездомный в сумашедшем доме:
-- Милиция? -- закричал Иван в трубку, -- милиция? Товарищ дежурный,
распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для
поимки иностранного консультанта. Что? Заезжайте за мною, я сам с вами
поеду... Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома... Как ваш адрес?