Просмотр одиночного сообщения
Old 12-10-2011, 20:53   #665
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от кедр
Я Вас не могу научить русскому, чтобы Вы поняли то, о чём спрашивают, и то, что говорите сами. Пока получается у Вас невменяемый стиль. Но это - личные впечатления, а мы ведь о фактах, да?

Ну а факты таковы, что про упомянутый Вами Арзамас-16 в указанных двух ссылках - ноль, как нет и про примеси, по которым определяют источник (завод, лабораторию) происхождения полония. Зато там есть про Гольдфарба и 200 журналистов. А нахрен мне Ваш гольдфарб, а? Целуйтесь с ним самостоятельно. Мне нужна совершенно конкретная фактура по обсуждаемому вопросу полония, а не толкования и пр. хрень. Я у Вас спрашивал. Вы сказали - читали, знаете. Выдавили, с нечеловеческими усилиями, какие-то ссылки, но... Не по теме. Увы и ах Таки уходите в слив?

О причинах засекречивания трупа Литвиненко на долгие годы И запрет на его эксгумацию для анализа полония и примесей, Вы говорить не решаетесь. Вредит Вашей версии, которая высосана из...?

"Зачем" - это уже из области допущений-предположений. Ну хоть за тем, чтобы нагадить России. Ведь даже Вы тут признавали, что англичанка крепко гадит... Уже не один век. С такой же лёгкостью (как "зачем"), можно сказать, что гебня, если бы хотела убрать Литвиненку, могла бы сделать иным методом. А не играть с полонием, источник которого можно проследить, если делать анализ на примеси. Но именно этого не хотят британцы. И Вы, вслед за ними. Шпиён?

Про ментальность - это Ваше буйство и обида. Потому как если бы включили нормальное рассуждение, до могли бы догадаться, что спецслужбы ведут дела тайком. Убийства и диверсии "в любых английских газетах" не объявляют. И техническую сторону операций - тоже в секрете держат. Это и есть "задний двор".

Ну убедить не удалось - что ожидаемо.. подождем начала завтрашнего суда... хотя думаю, что и решение суда для Вас также будет клеветой и враньем..

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0