Просмотр одиночного сообщения
Old 14-07-2005, 16:40   #39
HeaveN
Ангел :)

Проживание: Espoo
Status: Offline
У меня длинные волосы, так скажем *целенаправленно*, лет с 13, один раз позволила их по лопатки подстричь, потом жалела, года через 2-3 отросли, а сейчас я только подравниваю и состригаю *уставшие* волосы. Бывает желание сделать что-то новое, не ходить с косичкой или хвостиком... но когда распускаешь волосы... ето желание пропадает! хоть они у меня и не густы как хотелось бы, но ухоженные шелковистые, блестяwие и послушные! и как я говорю именно о моих волосах: уж лучше я с такими моими длинными похожу, чем с такими (по негустоте) короткими! А в парикмахерскую ходила только делать причёски по особом случаям! вот в Финляндии делала свадебную! Причём парикмахера случайно заказали (сюрприз был) и к тому же только с третьего салона (в двух первых всё время забито было)! Парикмахерше сразу обяснили какой хотим видеть причёску *в целом*, а там она сама придумала! и её фантазия не подвела! Всю красоту длинных волос показала и подчеркнула! признаться, сначала меня очень взбесило, что она мне волос понапутала с бигудями, но всё быстро и грамматно уладила! прикольная тётя! я её первая такая *длинноволосая* клиентка! а главное, стричься мне никто не разрешал и не разрешает (ни родители и друзья раньше, ни муж теперь!) Мож, годам к 30-35 решусь, а пока буду под 18-летнюю косить с косичкой ну или с распуwенными!
Бывает, конечно, девушкам ну не идут длинные волосы, а с причёской совсем другое дело! Короче, каждому своё! А с парикмахером так: если он тебе понравился - стригись и доверяйся, но проверяйся!

0

0