Цитата:
Сообщение от Hnu
Согласна. Но не понимаю, почему тогда критика в адрес именно финских садиков. Я, например, садик выбирала исключительно по территориальному признаку, но как ни почитаю, что тут про садики понапишут, так прям удивляюсь, неужели наш сад такой особенный.
|
Я так же не понимаю и с критикой не соглашусь. Мои так же ходили в финский детский сад. Старшей пришлось поменять два детских сада ( переезд). Садики были прекрасные. Да, да, прекрасные... и персонал (до сих пор общаемся, видимся, хотя старшая закончила его 8 лет назад, а самый ее первый детский сад она покинула 11 лет назад), и уход, и воспитание, и если хотите обучение, хотя не люблю употреблять это слово относительно детских садов. Все зависит от того, как вы сами построите взаимоотношение с персоналом детского сада и насколько адекватно будете воспринимать все происходящее в детском саду, и избавитесь от стереотипов (финский сад уже по определению не может быть хороший). Только не надо говорить, что нам просто повезло. Нет, сады у нас были муниципальные, по месту прописки, не выбирали.
-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*
|