Цитата:
Сообщение от Jade
Меня-то как раз все (и китайцы тоже) устраивают.
Спасибо за ссылку. Я не представляла, что по сто тысяч евреев в год выезжает из РФ. Это значит, что за 90-е годы 1000 000 социально активных россиян покинуло Россию!?
|
Не "выезжает", а "выезжало". Таки две большие разницы. В последний год, если Вы заметили, больше приезжают. И не только евреи :
РФ на третьем месте в мире по объемам миграции
Если сравнивать Россию и Финляндию это одна картинка, а если взять Среднюю Азию, северные провинции КНР и сравнить опять же с Россией- то это абсолютно другая картинка. Ранее Вы говорили, что в России все как 100 лет назад. Согласен. В Россию опять едут. Только не с Запада как 100-150 лет назад, а с Востока. Пусть едут - места хватит всем.
Цитата:
Сообщение от Jade
А сколько выезжает в год в связи с замужеством?
А сколько россиян в Чечне погибает в год?
|
Меньше чем в год гибнет в ДТП
Цитата:
Сообщение от Jade
Не перестаю удивляться, как в РФ проводится (и проводится ли вообще?) демографическая политика: "Если в ближайшее время демографическая ситуация в России не улучшится, то в 2050 году в стране будут проживать лишь 55 миллионов человек."
|
Демографическая политика есть конечно, точно такая же как и в других высоко урбанизированных странах - привлечение иммигрантов. Только России их нужно много, куда больше того что приезжает сейчас :
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news...84509_bod.shtml
Кстати по прикидкам в Росси проживает до 5 миллионов нелегальных мигрантов. Я так понимаю социально активного возраста.
|