Просмотр одиночного сообщения
Old 17-10-2011, 14:14   #52
IRJ@
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от shtirlits2007
Как так прямо и играют и их даже этому не учат ?Прям все умные

Знаете, здесь все-таки иной подход. Не обязательно,если какой то праздник или мероприятие, то в принудительном порядке репетиции и заучивание определенных текстов. Вот как на мой взгляд: подготовка к таким мероприятиям начинается заранее и естественным образом, если хотите уже на уроках (школа), в различных видах деятельности (если речь о д/с). Дети показывают, то что они приобрели за определенный период времени. И хорошо, что педагоги учитывают какие то сильные стороны ребенка, особенности и увлечения. Вот у меня племянник занимается музыкой, но учился в самой обыкновенной школе, без муз.уклона и направленности. Среди его одноклассников и приятелей, оказались так же мальчики увлеченные музыкой. Так вот к последнему весеннему "празднику", они подготовили такие музыкальные номера, и такие музыкальные оформления между выступлениями других, что могло сложиться впечатление, что это школа с уклоном, и всему этому их учили в школе. Это было все с инициативы учеников и поддержки педагогов. И хорошо, что общеобразовательные учреждения (д/с, школа) поддерживают такие начинания и дают проявлять свои способности естественным, не принудительно/обязательным образом.

-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*

0

0