Цитата:
Сообщение от Apollon
А мне кажется, что элементарно разочаровались. Раньше действительно было много грубости, недопонимания и резкости в отношениях. Сейчас, слава Богу, спокойно. Если так и будет продолжаться, то многие по тихоньку вернуться!
|
Ответ вы уже дали. Ничего не поменялось - я уверяю. Если, хочешь пообщаться с людьми по доброму, поделиться своим опытом, чтобы другие не наступили на те же грабли..., а тебе начинают хамить и объявлять неадекватным - кому же захочется общаться в таком форуме. Лично мое мнение, если бы мы общались под собственными именами и фамилиями, то такого хамства бы не было! Лично мне претит общаться под логином, но, приходится принимать правила игры, не мной придуманные... А некоторые наши форумчане возомнили, что логин у них, как ПОГОНЯЛО у бандитов... и значит им море по колено - они защищены своим погонялом, которое дает им право чувствовать себя Сверхчеловеком и, хотя бы, здесь на форуме расслабиться и по команде наброситься на новичка, заклевать его всем форумом... - "Один за всех и все на одного!"
|