Цитата:
Сообщение от Kri
Маза, все стоящее у тебя сделано с помощниками, наверное ты только на кнопочку нажал) а так конечно дальнейших успехов тебе в ассистировании фотографам))
|
) всё раскусила меня, я только и умею что нажимать кнопочку, да да да ты права, у меня 10000 помощников, один держит мой половой член, чтоб удобнее было стоят в позе лотоса, когда фотографирую, третий лижет мне попку, что-бы не ходить в туалет, и не упустить хорошие кадры, а то прерывать не очень удобно, основная функция у моих людей, это десять самых лучших фотографов в мире, которые советуются между собой, что-бы посоветовать самому главному фотографу что и как сделать, а фотограф говорит мне, как нужно нажимать кнопку затвора, и под каким углом.
Что касается дальнейшей обработки, чего-уж тут скрывать, на меня работает вся студия Pixar, рисуют по одному пикселю каждый час, 10.000 человек.
Kri, я занят сейчас своими тысячами сотрудниками тем что создаём новый фильм из фотографий, да и не надо мне звонить больше и в истерики и панике " Лёша, мне страшно, кто-то сходил в мой дворик, сфоткал грибочки и теперь мне страшно, он за мной следит, может на мою семью покушатся, о боже мой! Он побывал у меня в дворе, какой ужас, теперь я немогу больше спать "
|