Просмотр одиночного сообщения
Old 23-10-2011, 13:47   #428
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от TakeFive
Однако, он, человек, этого НЕ делает..... Это какая-то загадка для меня. Имея такие возможности, люди лишь сидят и мечтаю, обсуждают, показывают свою образованность, тонко шутят, всё что угодно...., но ничего НЕ делают..... Почему? НЕ знаю.... Знаю только одно - все люди разные и каждый волен делать то, что ему заблагорассудится.
А нет бы сказать, дружище, а что является источником вашего безудержного брызжуще-искромётного оптимизма? А? Растолкуйте-ка нам, что там у вас за идея? И вот тогда бы я ответил.....
Что-то я писателем становлюсь.... Пора заканчивать.... Спасибо за внимание.

Почему вы считаете, что тут никто ничего не делает? Но было бы как-то странно расстаться с постоянной работой и зарплатой 2-3 тысячи, собрать все свои сбережения ломануться делать бизнес с зп 1200, взяв на себя всю ответственность и совершенно не уверенным в итоге, т.к. в бизнесе нельзя быть уверенным. а те, у кого жилка есть, я надеюсь, что именно таких вы и ищите, они уже давно все организовали.
А на счет "почему у меня никто ничего не спрашивает" так вы же сами написали, что тут ничего писать не будете, только лично, вот никто и не спрашивает.

0

0