Просмотр одиночного сообщения
Old 23-10-2011, 17:44   #2064
MaZaHaKa
Супермачо 21-го уровня

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Какое то странное отношение. Обычно фотограф работы которые продались сохраняет в своем портфолио, как образец совершившейся сделки. Т.е. докозательство того, что он востребован и то что вы видите в школах -это ЯЯЯЯЯЯЯ. Только про скромность ни чего не говори, этого "порока" у тебя точно нет А свой сайт то у тебя есь?

Ты правильно сказал(а) , Я некогда не сохраняю у себя работы которые продал, Не из-за скромности, а из-за того, что я стремлюсь к новому, и на старом не западаю. Всегда пробую что-то не оригинальное, а портреты может снять любой человек который держит камеру в первый раз в жизни 10 минут, Я конечно не вхожу в список Портретчиков, так-как с людьми я предпочитаю работать в Студии, ну и на крайняк на улице, и то, всегда заранее продувыю концепт прямой с набросками что и как. Завидую иногда тем, у кого прямо получается хорошие фотографии, хотя это конечно большая редкость.

Насчёт своего сайта, у меня в приоритете карьера Программиста/iOS девелопера, чем фотографа, поэтому у меня есть свои огромные ресурсы, но они посвящены не фотографированию.

0

0