Цитата:
Сообщение от tinto verano
меня очень и очень удивляет что глаза открываются только после перезда границы. А может стоило бы повстречяатсья не полгода (или сколько то) а пару лет, пожить, вместе, присмотреться а потом выходить замуж чтобы не было потом слез и разочарований. Выходили бы вроде бы за prince charming а в результате оказалось что связали жизнь с дьяволом. Оскорбление национальности жены ни в какие рамки не лезет, но человек явно ненавидящий рюсся на рюсся никогда не женился бы
Не оправдываю таких мужей но знаю что и наши дамы лыком не шиты и могут быть
сами сущие дьяволы.
да и я все-таки не верю чтобы вся вина была только в мужчинах. Когда жена начинает nalkuttaa многим мужчинам это не нравится ( и мне тоже) и из-за этого может быть скандал, когда в порыве злости можно сказать что угодно.
Ну и не последнее мне неприятно читать когда люди своих бывших будь то муж или жена или любовница или девушка или парень начинают публично их обливать грязью. Я бы никогда так не сделал
|
Мы говорим о явлениях и чтобы не быть совсем голословными подтвердили и своими примерами. Это прошлое. По мне так говорить можно и даже нужно.
Пусть вам кажется то что вам кажется и дальше. Уверенна,что вы найдёте и поравдание моему мужу,когда то же самое он кричал детям...Ага! Дети же шалят, не подчиняются... А раньше их вообще розгами пороли, а рюсся в лицо значит должны просто стерпеть. Это ничто по сравнению с розгой от любимого папочки.
А так де найдёшь несколько вариантов ответов на то, почему в нашем доме Рождество превращалось в Зимнюю войну 100500й раз. Смогу привести ещё не мало загадок таинственной финской души,которые ты с лёгкостью сможешь объяснить. Может попробуем?
|