Просмотр одиночного сообщения
Old 26-10-2011, 16:08   #116
Maritta
Registered User

Проживание:
Status: Offline
[QUOTE=Veonika]Тема о "накипевшем"

Я вот в жизни очень не люблю сильно две вещи: это когда я трачу свое время абсолютно зря, особенно не по своей воле, и второе - это непрофессионализм, и вообще плохо выполненная работа. Второе меня просто выводит из себя.

Так вот. Встречала много риелторов на своем пути. Со временем они стали для меня группой людей, которых я стараюсь избегать как можно лучше, они хоть и разные, но уж очень сильно, подозрительно сильно во многом совершенно одинаковы!

QUOTE]

Тема " о непрофессионализме риелторов" ?????

Неправильное название. Дело не в том что ВСЕ преставители профессии чем то плохи, а в том , что автору уж очень хочется прокричать, что она лучше всех, в данном случае риелторов! Может Вам лично не повезло, но это не повод ВСЕХ объявлять "назойливыми, Делают вид, что все знают, самоуверенное всезнание порой так сильно прет..." ! Реальность ваших знаний мне , например, неизвестна! Зато её отношение ко ВСЕМ представителям одной определённой профессии - понятно!

Это замечательно , что вы умеете сама! В таком случае и в ресторан не надо вам, готовить умеете? И к врачу не надо, таблетки то дома есть!

Раз уж самой не повезло как то, разве можно всех обвинить. Если женщине, к примеру не повезло с мужем, что заведём тему, что все мужики козлы?? Что, прям уж все? А женщины все, кто?? А автомеханики все кто?? или вам с ремонтом машин всегда везло?

Переименуйте тему! Например "Лично мне не нравятся риелторы Пекка К и Яни М"

Кстати, а вы сама, всегда профессиональны? Всегда, всегда??
Вы модератор? Может кому нить завести тему "о непрофессионализме модераторов"?? Наверняка недовольные вашей деятельностью найдутся.

Риелторы - люди. И причем разные и по личным качествам и по профессианальным.
А заявлять , что все люди , одной профессии непрофессионалы, глупо .

К тому же в любой профессии непрофессионалы найдутся.

0

0