Цитата:
Сообщение от Дашутка
ВЫ об аренде?
а я о продаже- там истории с таджиками отдыхают - по сравнению с тем объемом манипуляций, который могут проделать с одной квартирой.
|
Я о продаже. История с таджиками - тоже обман в адрес продавца, половину денег зажали, решение суда есть - но толку, пристав туда приходит, а из-за двери сразу несколько зверских рож торчат и ножиком поигрывают. Нанять же маски-шоу очень дорого.
Цитата:
Сообщение от Дашутка
я бы не утверждала это так уверенно.
|
И все-таки оно так Конечно, есть покупатели с 100 штук кэша в кармане, но такие сделки тут редкость, а значит, лайна и банк в качестве собственника жилья де-факто в течение всего срока кредита. Банк себя нагреть на сумму сделки не даст.
А вот с честностью продавцов насчет плесени и т.д. в Финляндии все очень кисло. Но этим не агент занимается. Нужен хороший, дотошный и заинтересованный только в ваших (покупателя) деньгах таркастая.
Цитата:
Сообщение от Дашутка
с этим согласна- только вот в России у меня как раз риелтор и юрист 2 в 1, а тут с этим проблемы
|
Тут возразить не могу У меня в России все тоже 2 в 1, а то и 10 в 1. В Финляндии это невозможно из-за совершенно противоположного отношения к делу.
-----------------
---Дорогу осилит идущий.---
|