Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Обязан Вас поправить... законы как раз позволяют сделать это... :
Но я, всё-таки, пожелаю Великому Михуилу стойкости и непрогибания перед чиновниками ЕС.
Миша! Вся надежда на тебя! Не подкачай!
|
Ну, не надо выдавать желаемое - за действительно, понимаю, что хочется, но Вы же не министр-патриот Лавров с детьми, проживающими в США. Итак, законы именно не позвояют это сделать - исключение было один по вопросу принятия Эквадора по моему в 1989 году, после этого вопрос о голосовании был исключен и для того, чтобы ввести его вновь требуется согласие всех членов ВТО. Так что - адью Вам вместе с комиссаром. Но ЕС изобрело другой путь - надавило и сегодня Грузия согласилась дать свое добро на вступление РФ в ВТО. Так что, вроде победа для РФ, но неожиданно США сказали, а мы пока своего согласия не дадим, ЕС получила от РФ преференции, мы - нет. А второе, ЕС гарантировало Грузии, что пункты пропуска (на столь любимых Вами "свободных и независимых территориях Осетии и Абхазии) будут оснащены системами электронного конроля слежения грузов, данные по которым будут передаваться Грузии. РФ как всегда закричала - oh, yes, передавать будем, но как и за чей счет? Тут, ЕС и струхануло, а США - спросили - таки как будете ЕС и РФ такие данные передавать? Так что имеем (а) согласие Грузии на вступление РФ в ВТО (б) молчание США по этому поводу (б) представление как решать тех. проблему. Грузы, как понимаете, это не мандарины в коробочках....
P.S. И совсем обидны Ваши слова в том, что я тему загрузил, я тут маразмы размещаю, а некоторые мешают..
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|