Цитата:
Сообщение от mg-34
Зависит от многих факторов. Сначала вам нужно генератор ли это, а потом узнать цену генератора. Есть одна вещь о которой иногда не говорят в мастерских - _некоторые_ старые детали идут обратно производителю и цена на новые получается в 2 раза меньшей, чем если покупать новье а старое оставлять в закромах. Так по крайней мере работает в оригинальных сервисах VAG
|
ПРи заказе деталей в интернете или в магазинах часто объявляется,что при возврате старой детали ,получите обратно часть денег. В мастерских не говорят и о том,что у них есть оптовые скидки.Часто они зарабатывают и на детали и на ремонте и на незнании покупателя. Мне один раз в мастерской долго искали причину поломки,несколько часов,а потом нашли -нужно было просто поменять один кабель. Мне честно сказали-Извините,что так долго искали,мы с Вас не возьмем за потраченное время,а только за этот провод. Молодые финские ребята - это были в пика ремонте при заправке.Сейчас все стараются обмануть и уже на одного Который сказал ,что поменял,то чего не менял и пытался содрать с меня деньги и не отдавал машину, вызывала полицию,доказала,что не менял-он не мог предоставить старых деталей,видно было,что моя, деталь возраста машины ,сказал ,что поменял (без моего разрешения) на бэушную деталь,а на машине видно,что деталь и не снималась. Дядька нервничал по-страшному.Я его попросила выписать чек на этот обмен,он не стал заниматься подлогом при полиции,которая не вмешивалась,но находилась рядом. Получила машину и наказала дядьку за попытку украсть. ВСе согласовывайте. Если говорят,что стоит столько,а потом обнаруживается еще что то,не верьте. Находитесь при ремонте в мастерской и просите назад старые детали
|