Просмотр одиночного сообщения
Old 29-10-2011, 01:01   #707
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
Ну, не надо выдавать желаемое - за действительно, понимаю, что хочется, но Вы же не министр-патриот Лавров с детьми, проживающими в США. Итак, законы именно не позвояют это сделать - исключение было один по вопросу принятия Эквадора по моему в 1989 году, после этого вопрос о голосовании был исключен и для того, чтобы ввести его вновь требуется согласие всех членов ВТО. Так что - адью Вам вместе с комиссаром. Но ЕС изобрело другой путь - надавило и сегодня Грузия согласилась дать свое добро на вступление РФ в ВТО. Так что, вроде победа для РФ, но неожиданно США сказали, а мы пока своего согласия не дадим, ЕС получила от РФ преференции, мы - нет. А второе, ЕС гарантировало Грузии, что пункты пропуска (на столь любимых Вами "свободных и независимых территориях Осетии и Абхазии) будут оснащены системами электронного конроля слежения грузов, данные по которым будут передаваться Грузии. РФ как всегда закричала - ох, ыес, передавать будем, но как и за чей счет? Тут, ЕС и струхануло, а США - спросили - таки как будете ЕС и РФ такие данные передавать? Так что имеем (а) согласие Грузии на вступление РФ в ВТО (б) молчание США по этому поводу (б) представление как решать тех. проблему. Грузы, как понимаете, это не мандарины в коробочках....

П.С. И совсем обидны Ваши слова в том, что я тему загрузил, я тут маразмы размещаю, а некоторые мешают..

Даже жаль Вас огорчать, ведь Вы провели такую работу... и про Эквадор написали, и про Грузию, и про Лаврова... но к чему всё это написано? Вы знаете законы ВТО лучше чем заместитель комиссара ЕС по внешней политике Гуннар Вигланд? Вряд ли... Так что, уважаемый duche, здесь Вы неправы... Хотя, если у Вас есть желание поспорить с Г. Вигландом, то пожалуйста спорьте, только о результатах спора мне сообщите... всё-таки интересно как Вы его "уроете"...

И возвращаясь к теме ветки- очередной маразм:

То кандидат в Президенты США требует от Ирака и Ливи вернуть Тамагавки "взад", то не прошло и суток как сделано новое открытие:
Цитата:
Степень авторитаризма в той или иной стране зависит от того, насколько часто в ней находят крупные месторождения нефти. К такому заключению пришли эксперты независимого исследовательского центра Freedom House в Вашингтоне.

Они что сами себя собираются отдемократизировать? Хотя нет- сначала отдемократизируют Норвегию....
P.S. Мне даже неудобно Вас попросить справиться в толковом словаре, что означает слово "маразм", но всё-таки взгляните, что бы знать, что постить в эту ветку....

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0