[QUOTE=ovicena]Хорошо,что не ругали. Я не Солоха ,у вас все перепуталось в сознании
.
Я Вам свои мозги не приставлю,У Вас такое видение мира,у меня другое. Я рада,что у меня появились сотоварищи,которые думают как я. Вы абсолютно правы, я не подразделяла иммигрантов на русских и ингермпнландцев,казахов.евреев-были просто хорошие и плохие люди.Но и сейчас,мне Бонтон показал,что этого делать нельзя, потому что,выступающие здесь не уполномочены представлять ингерманландию. Так что мир я снова делю только на хороших и плохих людей,какой бы национальности они не были
Цитата:
. Кого и на что? Каждый имел возможность высказаться и ,если кто-то не согласен со мнением другого должен привести аргументы против,н не оскорбления. Юпитер,ты сердишься-значит, ты неправ
|
Ещё раз прошу -не засирайте своей руганью хорошую тему.Я уже понял ,что вы восхищаетесь совковым интернационалом(который,к сожалению,включает и многих ингерманландцев),и люди ,желающие помнить своих предков вызывают у вас раздражение .Оставьте наконец эту тему в покое -для выражения вашего мнения на форуме полно других мест.
Как я уже сказал -моё негативное отношение к русскому языку,культуре и российскому государству не распространяется на моих русскоязычных друзей и родственников.Так что не надо провоцировать...
|