Цитата:
Сообщение от ovicena
Блэк,только в споре рождается истина и только в таких драчках видно ху из ху
|
Я лет так 10 (очень грубо округлила) здесь по таким темам. В баны отправляли на год,вечные баны. Так что я прекрасно понимаю о чём ты говоришь.
Но мне уже просто по человечески жалко этих несчастных инкери,которые пытаются собраться в групку и сказать своё веское слово. Но они хотят в покое и тишине это сделать. К борьбе не готовы, аргументы им не нужны, довода не слышат. Как то начинает с ними спорить, как ты, начинают плакать, что опять эти РУССКИЕ задавливают белокрылых инкери. Уже достало. У них своя правда,естьи будет. Пусть поют свою песню! А вось полегчает!
Нам надо свои темы, своё, а не лезть к ним. Горбатого только могила исправит, как бы ты не старалось.
Я тебе дала сайт. Там полно дел, приложи свои знания и душу там, там поймут и будут рады. А здесь в самом то деле русских "днём с огнём"... Здесь все остальные кроме русских... Так что успеха тебе и ты сюда не ходы...ты ТУДА ходы!
ЕСли хочешь "поле боя я аргументами", то создай СВОЮ тему и попробуй вести спор с оппозицией. Тогда всем понятно: "поле боя". МОГУТ покалечить...а можно и на минное поле нарваться. Правда потом автора такой темы отправят наверное в баню, пока других способов не придумали.
|