Просмотр одиночного сообщения
Old 31-10-2011, 16:49   #2119
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Black
У Ollikainenа свой путь, так же как у каждого из нас. У него есть, а так же у его сподвижников есть желание говорить именна так как они говорят. Пусть говорят!
Будьте терпеливы и снисходительны. Русский человек, в моём понимании, снисходителен, не злобен и умеет прощать. Будьте великодушны и оставьте Ollikainenа с его темами и сотоварищами.

У Ollikainenа свой путь, своё видение. Пусть пишет! Пусть воплощает себя как хочет и как может. Он на своей борозде и пусть вспахивает её как пожелает.

Другие на своих полосах и лучше не пересекаться без добра на то.

http://www.russian.fi/forum/showthr...d=1#post2644456

Я бы попросила бы сделать раздел вообще закрытым.
Там в настройках есть такое: "ни в каких группах не состоит. Значит можно и состоять?

Пусть в этой группе пишут только те,кто прошёл фэйсконтроль и допущен. Уберите возможность других реагировать на ваши высказывания и, а кого-то откровенно провоцировать.

Я тоже за справедливость. Но почему то мне уже жалко всю эту тему.
Те же вопросы (проблемы,обиды), если хочется можно обсудить в другой теме, если есть что сказать. Мне кажется надо дать возможность им разговаривать именно так как они хотят, вариться в собственном соку и не лезть. Исключительно они, исключительно ТАК как они того хотят. Просто потому что...

Я бы предложила вообще разделить тему на две. Чтобы не удалять посты написанные "поперёк" автора этой темы их надо вынести в другую и назвать ка-то иначе, там и обсуждать желаемое. А то инкери получаются какие то вечно затюканые, даже на своём форуме. Пусть будет ИМЕННО ТАК КАК ОНИ ЭТОГО ХОТЯТ! Дайте им шанс и не пересекайте их дороги! Себе дороже будет!

Олликайнен не начинал тему и писал там довольно мало.Не он один пытался одёрнуть овиценну с солохой и указывал на злостный флуд и провокации с целью закрытия темы.Впринципе они добились цели.Удивительно,что за злостный флуд,разжигание межнациональной розни и переход на личности никто ответственности не понёс...
Видать правила форума применяются к пользователям избирательно и определённые личности стоят выше закона..

0

0