Просмотр одиночного сообщения
Old 31-10-2011, 22:57   #70
leila-love
Registered User

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Есть средство!!!

Уважаемые форумчане ! Раз уж мы заговорили про антитабачные средства, хочу поделиться опытом,буду очень рада ,если мой совет кому-нибудь поможет.
Есть одно средство ,с его помощью я бросила курить за 8 дней. Звучит нереально ,особенно ,если учесть 18летний стаж и по поачке сигарет в день.
Называется средство Табекс, 100таблеток в одной упаковке.5 пластинок по 20 таблеток.
мне хватило ровно 40 таблеток для полного отказа от сигарет. Что подкупает , так это то ,что можно и курить и принимать табекс.Заметное сокращение количества выкуриваемых сигарет будет уже на 3-4 день.
Никогда не думала ,что можно бросить так легко=))) Попробуйте! Лекарство продаётся в Росии и стоит около 400рублей.Если кто то едет ,попросите купить.Реально помогает!!! А стоимость как у 2 пачек сигарет.
Препарат растительного происхождения Табекс предназначен для лечения хронического никотинизма, то есть помогает тем, кто хочет или вынужден отказаться от курения. C помощью Табекса можно как совсем бросить курить, так и снизить количество потребляемых сигарет до желаемого.

Табекс содержит выделенный алкалоид цитизин, по механизму действия сходный с никотином, но менее токсичный.

Цитизин, так же как и никотин, возбуждает никотиновые рецепторы вегетативных ганглиев, повышает артериальное давление и вызывает высвобождение адреналина из надпочечников. Являясь агонистом ацетилхолинэргических рецепторов, цитизин блокирует их от присоединения никотина и снижает зависимость к нему.

При курении на фоне приема Табекса эффект никотина суммируется с эффектом цитизина, что ведет к появлению неприятных симптомов передозировки никотина. Это заставляет человека постепенно отказываться от курения, не испытывая при этом симптомов абстиненции (синдрома отмены), так как действие никотина заменяется действием цитизина.

Удачи!!!!

-----------------
Хранилa молчание.
Но - зря.
Не пригодилось!

0

0