Просмотр одиночного сообщения
Old 02-11-2011, 23:25   #2352
Mariangela
А вот и я!:)

Проживание: Seutu
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Не могу молчать(с)

Эта "теория" она не только здесь продвигается. Это эпидемия какая то. Люди кое как выучив грамоту начинают строчить романы. Что бы стать певицей достаточно иметь хорошие формы и не очень высокую мораль. Что бы стать фотохудожником достаточно иметь не очень плохую фотокамеру и ты уже, бац- Анна Лейбович!!
Господа и милые дамы, объясните мне человеку недалекому, ну почему, что бы играть на балалайке необходимо учиться и иметь хоть какой-то музыкальный слух. Что бы сделать какой то паршивый кувшин-нужно учиться гончарному мастерству. Д а что б просто спечь какой-нибудь пирожок-то же надо учиться и то получится нес первого раза.

А почему фотохудожником , писателем или поэтом можно стать запросто в одночасье, просто найти свободное время???? Ну ни как я этого не понимаю!!!

ЛейбовиЦ)) А вообще вы правы, только разница в том, что камера очень доступна, особо напрягаться не надо- нажимай себе на автомате и результат тут же готов. Кого-то устраивает то, что он снимает, кого-то нет, и он идет дальше. Проблема в том, что в самом начале нравится все, что ты снимаешь...потом, если повезет.. ты начнешь понимать, что все, что ты снял за исключением нескольких снимков полное фуфло. И только потом может быть ты будешь расти. Но опять же, это труд. И если очень повезло, то ты встретишь человека, который будет критиковать твои работы, строго...

-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí

0

0