Просмотр одиночного сообщения
Old 03-11-2011, 00:13   #19
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Max88
Дорогие Форумчане. Наверняка было бы правильнее назвать тему жить или не жить. Вкратце обрисую свою ситуацию, если есть кто более мене компетентен в моём вопросе, не откажите в совете и вам воздастся. Живя в России я познакомился с Русской девушкой, дальше мы поженились. Её пригласили жить в Финляндию. Мы подумали и переехали. Она репатриант ну а я как её муж. Всё было хорошо. Спустя пол года мы начали сильно ругаться, она нашла другого себе человека. и требует, что бы я съехал с квартиры. На сколько мне известно, что если мы находясь в браке (не в разводе), но мне не продлят визу? (Будем проживать в разных квартирах).
До следующей визы ещё 5 месяцев (4-х летняя). На данном этапе я учусь языку и показываю не плохие результаты. Прошу вас, кто знает, помогите (жить и не надеться на будущие ужасно не выносимо). Как поступить, каковы шансы, я тут совсем один и пока не успел разобраться во всех нюансах. Если возникнут вопросы, спрашивайте опишу подробнее.

Я ,конечно не очень тонкий психолог,но поняла ,что мужчина совсем не жалеет,что потерял жену,но жалеет,что может потерять Финляндию,может ,жена чувствовала что она не очень то и нужна ему и поэтому нашла другого?

0

0