Цитата:
Сообщение от anro
я уже говорила в этой теме: у знакомых была похожая ситуация. мужчина уехал в др.город и жил с другой женщиной, оставив законную жену одну после года проживания. развод не оформляли. никто не отказал в ол. никто не спрашивал вместе они живут или нет.. может в хакемусе на ол и был такой пункт, но люди цивилизованные, решили как сделать лучше для обоих. он жил себе приспокойненько в другом городе, а его жена самостоятельно решала свои проблемы.. ходила на курсы, сидела на социале. в социалке, кстати, знали что они более не живут вместе.. если для автора имеет значение...
так что никто его бывшую жену не заставит решать за него проблемы
|
а в моей жизни был случай когда выгоняли. Случаи они всегда такие разные.
Девушка приехала к мужу фину, мы учились на курсах с ней, вроде все со стороны хорошо было, красива, она все партизанила партизанила нам ничё не рассказывала потом бах прилетает инфа, меня депортирут!
Мы в шоке че такое?! Она грит муж съехал и не жил с ней уже какоето время, незнаю на каких условиях она там переезжаала сюдя ,это их дело, сейчас тока факты, муж не жил с ней, пошли продлевать первую визу ей, они вместе пошли, все нормалньо продлили, а потом бах из полиции приходит повесточка мы вам продлили а вы не живёте вместе покиньте страну в течении такого то срока или мы вас покинем насильно депортом. Уж незнаю кто там как проинформировал нужные органы про их проживание, но дело было именно так.
-----------------
Generator unit
|