Просмотр одиночного сообщения
Old 03-11-2011, 16:24   #32
Max88
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Много не приятных слов однако я узнал о себе. Так вот поясню не много подробнее. Вариант возвращаться обратно, ни кто не отменял. Его я рассматриваю в последнюю очередь. Правда в том, что повторюсь не на Финляндии я женился, а на любимой девушке. Со своей стороны я делал всё что подобает нормальным мужам.
К сожалению я не хочу рассматривать все тонкости нашей любовной истории, лишь конечный результат который оказался не утешительным. По факту, я проживаю более 6 месяцев( Срок не большой я прекрасно -это понимаю)
Детей пока не случилось и по видимому не предвидеться.
Те кто считают себя психологами, для тех объясню, я безумно сожалею о своей потери. Но проблемы нужно решать по факту и не выяснять (Для чего я женился и как так получилось) О работе - есть варианты и совсем не плохие. Но лишь после языковых курсов приблизительно ещё 4 месяца. Так вот именно -этот срок мне и нужен чтобы попасть на работу и подтянуть язык до уровня "удов". В этот же период и нужна виза, без неё как сами понимаете... Любой адекватный человек прекрасно знает, чего стоит подобные, как тут выразились неприятные истории в жизни. Потрясения конечно не выбивают из колеи, но всё же хотелось бы выйти из подобной истории как можно с меньшими потерями. От того в начале поста и писал...Быть...или нет? Каковы шансы,имеет ли смысл бороться надеясь на лучшие или ....нет(
Как я понимаю если мы разъедемся по разным квартирам, но без развода визу мне всё же дадут? Тоесть есть время на примирение с женой, не опасаясь быть выкинутым из страны? В период второй визы обязательно найти любую работу. Или сроки завися, если да то от чего?

0

0