Просмотр одиночного сообщения
Old 05-11-2011, 11:52   #2131
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wish
Сегодня, 19:54
Канарейка
птичко

Проживание:
Status: Offline

&Meri& - сутки.

Цитата:
Запрещается размещать сообщения:
2.21. Содержащих бессмысленную или малосодержательнyю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики, либо сообщения, ограничивающиеся одними цитатами. Под этот же пункт попадают «сообщения-отмазки» («Прикольно», «И я смотрел», «И мне нравится» и т.п.), то есть те сообщения, которые написаны только для того, чтобы написать хоть что-то. Помните, это форум, а не чат! Здесь делятся мнениями, а не кидаются пустыми фразами.

Уважаемые модераторы!
А не перегибаете ли вы палку?
Закройте тогда все темы, к примеру, в разделе Бойцовский клуб.
Для кого пустые фразы, а для кого и выражение эмоций.

Какой-то сталинский режим разводите.

выражением эмоций зчаще всего бывают оскорбления.Поэтому я тоже против этого. Если принять за правило,что в диалоге должны присутствовать только аргументированные ответы,то обошлись бы без эмоций и сабель,потому что эмоции одного порождают эмоции другого и как потом остановить этот шквал эмоций?
Стало строже,но теперь есть долгожданный порядок,я вообще не вижу мата,люди стали контролировать свои выражения,форум стал чище, свободнее,приличнее, полезнее для здоровья.Спасибо модераторам,что не ленятся читать и поправлять

0

0