Просмотр одиночного сообщения
Old 05-11-2011, 17:35   #21
Илона К.
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Что значит "оперативно"? Не знаю как в других медучреждениях,а в дежурном отделении больницы г.Куусанкоски дети ждут в общей очереди.В последний раз 2,5 часа просидели.

Подруга однажды зимой вечером подскользнулась и грохнулась на улице,позвонила на утро в поликлинику обьяснила ситуацию ее врачиха направила на ренген. Отвезла я ее а там тетки нащелкали все от таза до коленок,она сколько не просила стопу проренгенить те ответили что в направлении указано то и щелкаем. В итоге звонит она мне на след.день,говорит Илон не отвезешь в дежурку,нога до коленки распухла,на вид как у слона. Приехали мы ровно в 16.00 в там ее на каталку уложили,в уголок отвезли,я рядом села и стали ждать с номерком 44 своей очереди. Так вот там после нас ребенков 5-7 штук пришло дошкольного возраста и всех их приняли мгновенно без очереди. А я с подружкой прождали 4 с половиной часа лежа у всех на виду на каталске с черной распухшей ногой а девка врачиха молодая принимала всех кто сам ходит,и как на зло то 43 номер то 45 вызывала а наш 44 не замечает,потом вообще ушла минут на 40,вернулась и говорит я на кофе пошла и исчезла на 15 минут. Я уже потом не выдержала,зад одеревенел сидеть,сходила в окошко спросила что же это за дела такие,принимачтся все кто сам ходит без видимых увечий а тут девушка лежит и ноль внимания. Ее сразу увезли и оказался перелом стопы,лежала дома 8недель в гипсе. Я ей говорила напиши жалобу на ренгеновскиих,ты же без ноги могла остаться,сама бы лично такое безобразие так на оставила.

0

0