Цитата:
Сообщение от Dimas23
Извините конечно, но это бредятина не знаю какое фуфло нужно лить в бимер чтобы он начал "чудить на каждом повороте"(особенно применительно к бмв это звучит нелепо с их отточеными подвесками, даже если это большое преувеличение) и где его надо обслуживать чтобы вместо удовольствия от езды(а его практически в любом бмв как минимум больше чем в соразмерных тоётах) появлялись отрицательные эмоции. Тем что я работал в бмв я хотел сказать только то что знаю о их проблемах не по одному частному примеру. Бэхи у меня естественно были хоть и не за сотку, но при правильном обращении получал от них только удовольствие, хоть иногда приходилось и обслуживать т.к. машины были не новые. Так что с таким мнением как ваше я вобще сталковаюсь впервые.
И ещё ваше "когда есть деньги" и "экономлю кучу денег" у меня как-то не состыкуется
|
Тебе, придурок, еще раз объяснить? Машина прошла 1500 км после ТО. У нее нет масла вообще. Коробка разлетелась в хлам. Я на эвакуаторе приехала в Италию. Ремонт 7000 евро. Я получила удовольствие от езды? Чтобы не было плебейских вопросов - отвечу сразу. Пробег 19000 км. Я должна от счастья прыгать?!!! И чтобы совсем было грустно всем гражданам Суоми - машина новая. Как и две машины мужа за 100 тыщ рэ ( вам большие суммы не снились?!). И если я говорю про БМВ и Тойоту, то я знаю все про БМВ и Тойоту( про новые машины). Мне платят большие деньги за то, что я говорю о том, что знаю.
|