Цитата:
Сообщение от Skrtel
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, большинство ВУЗов требуют прислать документы для поступления до 24 Февраля, т.е. Школьный Аттестат и Сертификат ИЕЛТС. Причем просят посылать это почтой.
В этом и вопрос, можно ли доверить копии документов Почте России, или нужно воспользоваться ДХЛ или т.п.?
И сколько примерно по времени идет почта, допустим, из Москвы в Хельсинки в таком случае? И какова цена услуги?
Можно ли просто приехать в АМК в Апплицатион оффице и отдать там свои документы? Ну или тот же конверт с обратным адресом кинуть прямиком в почтовый ящик? Будучи по делам в эти дни в Финляндии.
|
Думаю, что лучше воспользоваться каким-нибудь другом каналом,нежели российской почтой(уж очень ненадежна и медлительна). О длительности путешестия почты мне неизвестно, но лучше отправить заранее, а не в последние дни(и даже не в последние недели).
Документы, наверно, можно передать лично в admission office учебного заведения(мой случай) или же бросить в один из почтовых яшиков, которые стоят на улицах, либо зайти на почту и бросить туда в корзину/передать работнику почты. По Финляндии доставка довольно быстрая и не должна занять более нескольких дней(надеюсь, но не утверждаю).
|