Просмотр одиночного сообщения
Old 09-11-2011, 11:15   #2158
MaZaHaKa
Супермачо 21-го уровня

Проживание:
Status: Offline
Администрация. Думаю я не первый кто об этом подумал, или сказал, хотя не особо читал.

Сделайте нормальную систему предупреждений и банов, не очень круто ходить и проверять, даже просто ради интереса, кто и за что забанен, кого предупредили итд... Допилите систему, что пред. и бан будет виден пользователю сразу, это повысит эффективность наказании. Это раз.

Два, Этим-же вы нарушаете собственные правила, которые говорят что запрещается переходить на личности пользователей, а вы ставите кому, сколько и за что, это уже грубое нарушение, считаете это уместным?

Три, Если вы досихпор не смогли сделать это, значит плохие программисты работают над проэктом, и это факт, не пытаюсь некого оскорбить или навредить, но если вы не в состоянии делать проект лучше и функциональнее, то лучше продайте тому, у кого есть умение и желание продвигать его дальше. Или-же накопите тысячь 6 евро, и наймите хорошую команду для программирования.

четыре, Советую пересмотреть модераторский состав. Есть некоторые неуравновешенные модеры, которые делают свои собственные выгоды некоторыми обстоятельствами, Sobl следи в оба за подченёнными.

ну про движок форума я промолчу, уже староват и пора менять на более продвинутые врянты.

Конец связи.

0

0