Просмотр одиночного сообщения
Old 09-11-2011, 11:31   #2161
Scobl
Администратор

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Администрация. Думаю я не первый кто об этом подумал, или сказал, хотя не особо читал.

Коммент принят, попробую ответить:

"Сделайте нормальную систему предупреждений и банов" > нужно подробно описать, что за система такая и как модераторы пользовались бы ей. скорее всего это потребует интеграции с самим форумом, что не так просто.

"Два, Этим-же вы нарушаете собственные правила" > ничего из этого не понял.

"значит плохие программисты работают над проэктом" > как программист, то это один я. у нас кроме форума уже множество других сайтов портала, которые тоже требуют ухода и развития. хочу конструктивной критики, а не "плохие программисты". ты слышал об отсутствии времени?

"Или-же накопите тысячь 6 евро" > за 6 тысячь один программер поработает месяц-полтора и это без этапа обучения, т.е нужно 16 тысячь, если реалистично.

"четыре, Советую пересмотреть модераторский состав" > меня вполне устраивает состав, я доволен им. мы все люди, бывает всякое. модератор не робот.

"ну про движок форума я промолчу, уже староват" > согласен, что староват. проект смены движка массивен и не факт, что после смены его, будут работать старые возможности. дизайн тоже надо подгонять на новый движек заново. у меня были идеи добавить динамичность (AJAX) на нынешний движек, что улучшит работу форума (это и есть то, чем новый движек в основном отличается). все в свое время.

0

0