Просмотр одиночного сообщения
Old 11-11-2011, 10:20   #854
dudinkafarnorth
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ovicena
Соглашусь,русский мужчина щедрее заграничных.Американские очень похожи на русских и тоже щедрые.Русские мужья роднее,не ищут собственного пространства им удобно быть вместе как можно чаще.Они сильно скучают без жены

Если судить по Вашему описанию о моём первом русском муже , то он был точно не-русь :-) Или мой второй муж- финн явно русь :-) Ибо финн не будет стараться проводить свободное от работы время с женой и не купит жене кружевные трусья за 200 тугриков! Причём, мой финн делает всё это абсолютно без моей инициативы и намёков получить это.

По-моему обсуждение этой темы - муж какой национальности лучше - не стоит выеденного яйца: всё зависит от конкретного мужчины и конкретной женщины. Если любят и уважают друг друга - тогда всё, как Вы, уважаемый учёный и пр., описали. А если настоящих хороших чувств по отношению друг к другу нет, то независимо от национальной принадлежности и мужья, и жёны и собственного пространства ищут, и щедростью во всём, в т.ч. проявлении положительных чувств не балуют, и прочая, прочая, прочая...

0

0