Просмотр одиночного сообщения
Old 15-11-2011, 23:58   #18
Loma
Musta lammas

Проживание: Pietri-parikalla
Status: Offline
Exclamation

1) Я на скидку на лекарство не у кого не прошу, его полная стоимость за ампулу в суоми 11.5 евро.
2) В данный момент я его покупаю в России по рецепту, но стоимость 20 евро за ампулу. Стоимость такая из за того, что в России нет регулировки цены, потому все продают его по максимальной цене (или как хочется). Сам видел накладную ТК "Аптека Невис" там закупочная цена 5,20 евро.
3) Я не против заплатить за рецепт, если так положенно в аптеке, но всему есть своя цена.
Как с врачами в суоми не знаю, но к примеру посещение врача доктора наук по эндокринологии в Хаифе (Израиль) стоит где-то 80 евро.
Там же я подтверждал диагноз поставленный в России, так как доверие к тому моменту к Российским врачам пропало напрочь (а зря).
Про строгий учет возможно так как некоторые шибко умные лица мужского пола используют его и некоторые другие препарата, для того чтоб накачать некоторые места побыстрее и перейти в группу из здоровых в безнадежные.

Так что не будет врачей называть дураками и фармацевтов, у них тоже есть совесть, а судить их будут потом в конце жизни =)

Я лишь прошу совета, как лучше сделать , так как банальная математика:
20-11.5= 8.5х30=255 евро
Я готов и их отдать но лучше без родным детям

-----------------
Istudi kylyd ei lãmbiteta da selgin kalad ei keiteta !

0

0