Просмотр одиночного сообщения
Old 19-07-2005, 00:55   #43
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vilkas
Я всегда говорила,когда темы сносили нафик,"страна должна знать своих героев в лицо" то есть сказал человек такое,что не вырубить топором,пусть отвечает за свои слова,если он и дальше обwаться здесь собирается. Исключениями могут быть провокаторы-фантомы,типа.. ну были тут некоторые,не помню ников.
к моему сожалению мои пожелания не всегда совпадают с направлением мысли модеров,но и ето я уже принимаю как данность етого хворума.

Совершенно верно! Здесь я с тобой согласен на все 100.
Меня часто упрекают за "наезды"... Да, бывает... Ну такой уж я уродился и воспитался... Если вижу, что чел несёт откровенную чушь, причём с удивительной убеждённостью, возводя её в аксиомы, то промолчать или сделать вид, что я это не вижу, увы не могу... Впрочем, сейчас не об этом...
Коль скоро вы тут уже и сами разобрались "ху" и "фзят", да и я понял, что это в старой версии было возможным потереть свою тему, то стало быть вопрос к админам и модеру О.К. в частности:
1. Было ли вызвано уничтожение темы "Кто мы такие" запросом пользователя ЯДА, или это личная инициатива модера О.К. ?
2.
3.
4.
5. Если это было решение О.К., то я ТРЕБУЮ отставки его от должности модератора, за превышение власти!
6. Если администрация сайта считает оправданными действия ЯДЫ и модера О.К., то аналогичному действию прошу подвергнуть все темы открытые мной на этом сайте.

0

0