Просмотр одиночного сообщения
Old 19-07-2005, 11:22   #6
Inger
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от GET
Если ко мне проникли в жилище, я буду защищаться. Потом меня смогут посадить только за незаконное хранение. Всегда надо смотреть на обстоятельства дела, а не слышать звон и возмущаться.

Лично присутствовал на суде: обстоятельства дела - поддатенький финн доставал своего русского соседа, когда тот с друзьями во дворе на обещественной печурке колбаску-гриль готовил. Доставания выражались словесно: "Helvetin ryssä! Karjala takaisin! Sun koti on rajan takana. häivyy sinne!" и т.д. Причём финн долго отирался вокруг компании и брюзжал слюной. Русскому мужику надоело, он встал, подошёл к финну и...как бы обозначил удар головой в финский лоб!:-) Ну знаете как это бывает? Дёрнул этак башкой - щас, мол, дам! Финн, испугавшись, отпрянул и подскользнулся, ну и упал стукнувшись башкой - на лбу выскочила шишка.
На суде все свидетели со стороны ответчика утверждали, что тот потерпевшего не бил и даже не дотронулся до него - все эти свидетели были русские. Единственный свидетель со стороны исца - испитая, бомжеватого вида дама, утверждала, что ответчик жестоко избил исца. Отгадайте в чью пользу было решение суда???
Русский мужик отделался небольшим штрафом за моральный ущерб, оплатой двух дней больничного для финна и издержек по судопроизводству.

0

0