Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vasik000
Милая OVI,
По серьезному благодарен за участие и советы.
Но, видит ОН, это, к счастью, не мой случай.
Так, размышления, вызванные, в том числе, желанием скорейшей социализации в Финляндии. Не хочется выглядеть диким чужаком.
Язык финский пока не очень, хоть и упорствую в ереси.
А куда, например, правильно мусор с дачи выкидывать, кроме как к Призме везти - не знаю. Надо ли было листья с участка перед зимой собрать?
Ну, и так далее.
Или вот ещё. Не доехали до Керимяки, парни "до ветру" попросились. Ну, я остановил тачку на съезде в лес (с отходящей дорогой). Разошлись от машины, но недалеко.
Так вот, дорога пустая, а тут тетка какая-то мимо нас и как раз по этой дороге в лес едет.
Дык!
Вернулась на машине, встала напротив нас, достала фотоаппарат и стала фотографировать.
Скажи, в чём подвох? Где беда?
|
Беда в том,что Вы живете по принципу-Извините,что я здесь.,т.е. не чувствуете себя хозяином. Финны ходили до ветру до недавних пор прямо не отходя от ресторана в центре города,прямо на пороге. Потом ЕУ им сообщило,что это ужас как неприлично,надо прекратить. Но это в крови,они,детиприроды ,делали так всегда и будут делать. Просто у вас опять комплекс вины. В данном случае может картинка была смешна тем,что парни это делали строем,т.е. смешной сюжет. Но в лесу это делать можно. Листья и мусор-ваше право как поступите. Регламент есть,но не все выполняют.Делайте,как подскажет совесть и ЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ КАК ДОМА.Вы не в гостях,а у себя
|