Просмотр одиночного сообщения
Old 21-11-2011, 12:58   #8
dudinkafarnorth
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kotka

Может, в Котка работают профи в туннинкува, но не в Х-ки. Дважды воспользовалась их услугами и дважды фото ужасного качества. В последний раз на паспорт нужно было фото. Принесла свой файл и спросила, подойдёт или нет. Уверили, что подойдёт.А я лично очень сомневалась, файл по-моему был недостаточного размера. А когда отпечатали с него фото, то сразу увидела, что фото неприемлемое. Тут же выразила сомнение, примет ли полиция такое фото. Фотограф уверено сказал, что фото нормальное, примут, но если не примут, прийдите, переделаем.
Фото в полиции не приняли. Пришла назад, тот же фотограф предложил заплатить ещё 16,90. Я возмутилась и напомнила о его обещании.Он его уже "не помнил" :-( После перепалки и моей угрозы нажаловаться вышестоящим и прочим сфотали. Доплатила до 16,90 с вычетом той суммы, что уже оплатила за фото с файла. Фото у них получилось опять кошмарное- лицо с жутким перекосом вышло. Попросила переснять - лицо получилось не перекошено, но шею одэздэмонили :-( Чёрная, как будто меня душили-душили....Свет явно установлен неправильно и фотографы не профессионалы. В общем, зареклась к ним ходить и другим не советую. Туннинкува работает некачественно и дорого!

0

0