Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
Рапсовое масло..насколько я помню распространено ка раз в Фи.
я в Россиии ем кукурузное. в Фи рапсовое..
А в ежедневном маргарине масло растительное и растит жиры полезней для кишечника ?
|
Не могу сказать о маргарине, не ем я его.Лучше чуток масла, чем маргарина. Маргарин искусственный продукт, я люблю натуральные.
Муж до нашей совместной жизни готовил на рапсовом. Проблемы с кишечником были. Я заменила его на нерафинированное кукурузное, авакадо, оливковое холодного отжима и подсолнечное в салатах, а для жарки рафинированное.Правда, жарю очень мало, чаще тушу, варю. В общем, в зависимости от продукта выбираю способ приготовления. Например, баклажаны люблю в духовке запекать и мясо вкуснее из духовки.
|